Сотрудники  ООО «БЕЗ ЗАТЕЙ»: Проводят весенние субботники на подшефных озерах! Озеленяют территорию в своём жизненном пространстве! Экономят электроэнергию! Используют черновики! Распечатывают и копируют на обе стороны листа! Обмениваются информацией, прежде всего в электронном виде! Перед распечаткой документа сокращают поля, расставляют переносы, чтобы уменьшить длину текста! Используют аккумуляторные батарейки! Используют энергосберегающие лампочки! Покупают переработанную и неотбеленную хлором бумагу! Едят вегетарианскую пищу (хотя пока не все) и местного производства! Ездят на общественном транспорте, летом – на велосипеде! Избегают лишней упаковки! Пользуются тканевыми сумками! Не используют одноразовую посуду! Не пробивают чеки в банкоматах! Помогают людям переориентировать образ жизни на более экологически дружественный! У нас безотходное производство. Подробно читайте здесь. Мы строим эко-деревню в Бирском районе РБ 

НАШИ СУМКИ УЧАСТВУЮТ В АКЦИЯХ: «100% НЕ ПАКЕТ» и многих  ДРУГИХ

Постоянно Молоток.ру и «Гринпис» проводят различные акции с использованием нашей продукции, как, например, вот этот:

*Благотворительный аукцион в поддержку чистоты российских рек

Экосумка с авторским рисунком Евгения Гришковца

Белая холщевая сумка. Размер 40*40 см. с рисунком, нанесенным акриловыми красками.

 

 

Никому не надо рассказывать о том, кто такой Евгений Гришковец. Точно так же все знают, что такое экосумка, и зачем она нужна. «Гринпис» нашел возможность объединить талант Евгения и уникальный носитель.

Приобретая такую льняную сумку, вы не только помогаете окружающей среде и прекращаете использование полиэтиленовых пакетов, но и удивите своих друзей эксклюзивной вещью. Жираф, изображенный на ткани, не оставит равнодушным никого. Сумку можно стирать и она прослужит вам долгие годы.

Использование экосумки лишь один из аспектов, которые можно использовать для спасения окружающей среды.