Нас наши клиенты упросили начать шить ПРОСТЫЕ без затей чехлы для чемоданов. Простые и Прочные, чтобы служили долго.  Сейчас на рынке есть разные чехлы из разных тканей, в том числе растягивающихся, обтягивающих тело чемодана, как чулки! Ультрасовременные ткани выглядят безупречно, на них яркий привлекательный рисунок-просто глаз не оторвать…правда, у таких чехлов-срок жизни очень короткий-быстро истираются края, уголки. И чехол перестает выполнять свою основную функцию — защищать поверхность дорогого чемодана от механических разрушающих воздействий. Приходится покупать новый чехол — а с ним такая же история повторяется. Работники аэровокзалов не думают о сохранности ваших вещей, тем более им будет далеко до лампочки, если после их небрежного броска на вашем чемодане появится очередная царапина, скол, трещина…. 

Поэтому мы решили начать шить ЧЕХЛЫ на заказ от 1 штуки – по индивидуальным меркам. Как хорошую добротную защитную одежду- униформу для вашего чемодана.  Если Вы путешествуете часто и знаете толк в хорошем надежном чехле для своего друга-чемодана, то присылайте нам размеры Вашего чемодана и фотографии со всех сторон, на нашу почту: bezzatei@yandex.ru 

Мы шьём надежные чехлы для чемоданов из прочного легкого материала, который не пропускает воду и грязь. Если чехол испачкался, то его легко можно будет постирать или протереть влажной тряпкой. Чехол закрывается на прочный замок-молнию.  На углах и выпуклостях чемодана мы делаем на чехле индивидуальное усиление, чтобы чехол служил долго. 

Стоимость индивидуального пошива чехла в зависимости от размера чемодана составит от 1500 до 2700 рублей. Сроки изготовления 3 недели. 

Расцветки для чехлов можно выбрать из следующей палитры:

Палитра цветов зависит от состояния складского запаса тканей в цехе и может дополняться и меняться , поэтому уточняйте о наличии по адресу: bezzatei@yandex.ru